Туроператоры считают Париж и Варшаву наилучшим выбором для ноябрьских праздников

22.10.2014 07:56 271
Согласно статистическому рейтингу всероссийского туристического портала travel.ru, наиболее интересными городами Европы, которые петербуржцы могут посетить в «длинные» ноябрьские выходные, являются Варшава и Париж.

Площадь перед Королевским дворцом в ВаршавеСанкт-Петербург, 22 октября. Согласно статистическому рейтингу всероссийского туристического портала travel.ru, наиболее интересными городами Европы, которые петербуржцы могут посетить в «длинные» ноябрьские выходные, являются Варшава и Париж.

Польская столица может привлечь жителей Петербурга сочетанием дешевого сервиса и обилием достопримечательностей – от средневековых построек, замков и дворцов до современных туристических небоскребов. Стоимость одного дня проживания в варшавских отелях составляет в среднем всего 2100 рублей.

Париж, как столица мировой романтики, находится в списке наиболее дорогих столиц Европы – на проживание в парижских отелях в среднем может уйти около 6100 рублей в день, однако туроператоры считают эту цену более чем оправданной: масса туристических достопримечательностей, а для родителей с детьми – крупнейший парк развлечений, парижский Диснейлэнд.

Согласно тому же рейтингу, в ТОП-10 самых популярных среди петербуржцев стран для заграничного отдыха места распределились следующим образом: Эстония, Италия, Германия, Испания, Финляндия, Латвия, Чехия, Польша, Франция и Таиланд.

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: