Угонщика подмосковной электрички ищут кинологи с собаками

22.10.2014 10:15 311
Неизвестного злоумышленника, который угнал электропоезд из железнодорожного депо подмосковного города Лобня и спровоцировал аварию на транспорте, ищет полиция с собаками.

Электричка в ЛобнеЛобня, 22 октября. Неизвестного злоумышленника, который угнал электропоезд из железнодорожного депо подмосковного города Лобня и спровоцировал аварию на транспорте, ищет полиция с собаками.

В результате последовавшего за угоном столкновения электрички ЭР-2 с находившимся на пути вагоном выведены из строя локомотив и один из головных вагонов угнанной электрички серии. Однако в столкновении никто не пострадал, также авария никак не повлияла на график движения электропоездов. «Злоумышленник проник у кабину электровоза, находящегося на путях моторвагонного депо Лобня, привел состав в движение и скрылся. В результате произошло столкновение электросекции со стоящим на этом же пути составом. Повреждены два головных вагона электропоездов», – сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

Транспортная полиция Центрального федерального округа ведет расследование происшествия, ночного угонщика ищут, используя спец-средства и с привлечением кинологов с собаками.

Фото: 360tv.ru


Читайте по теме:

Житель Подмосковья угнал электричку из депо, но не справился с управлением

Новости партнеров: