За неуважительное отношение к родной матери калининградец поплатился жизнью

22.10.2014 12:25 164
В минувший вторник, 21 октября, в квартире жилого дома по Верхнеозерной улице был обнаружен труп 61-летнего калининградца.

Калининград, 22 октября. В минувший вторник, 21 октября, в квартире жилого дома по Верхнеозерной улице был обнаружен труп 61-летнего калининградца.

По прибытии на место происшествия, следователи обнаружили в квартире 34-летнего мужчину, собутыльника погибшего. Он был пьян, но смог описать полицейским обстоятельства произошедшего. 

Как оказалось, двое мужчин распивали дома у пострадавшего алкоголь. В самый разгар застолья в квартиру пришла мать 61-летнего мужчины и сделала сыну замечание относительного его образа жизни и распития спиртного. В ответ на это пострадавший начал оскорблять пожилую женщину и выгнал ее из дома.

Как сообщает портал «Клопс.Ru», 34-летний собутыльник не смог вынести подобного отношения к родной матери. Он высказал свое мнение относительно неправильности совершенного поступка, что привело к ссоре между мужчинами. Ссора быстро переросла в драку, в результате которой 32-летний мужчина схватил нож и несколько раз ударил им хозяина квартиры, неуважительно обошедшегося с матерью.

Сейчас приятель погибшего доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как оказалось, он уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Новости партнеров: