Житель Ленобласти, убивший знакомую после неудачного секса, приговорен к 11 годам тюрьмы

22.10.2014 12:48 205
Житель Ленобласти, убивший знакомую после неудачного секса, приговорен к 11 годам тюрьмы

Санкт-Петербург, 22 октября. В Ленобласти вынесен приговор 27-летнему Вадиму Петровичу, который обвиняется в убийстве женщины из-за уязвленного мужского самолюбия. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали о том, что 11 марта в поселке Сиверский Петрович познакомился с женщиной и, находясь с ней в гостях, уединился с ней в отдельной комнате. Женщина, однако, оскорбила Петровича в момент близости, что и стало мотивом убийства. Взбешенный мужчина избил ее и несколько раз ударил ножом в шею и грудь, после чего гордо ушел из квартиры.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Мужчина по ходатайству следствия был заключен под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения, отбывал наказание в местах лишения свободы и освободился за месяц до убийства.

Суд назначил Петровичу наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Текст: Яна Сайдашева

Читайте по теме:

Житель Ленобласти зарезал знакомую из-за уязвленного мужского самолюбия 

Новости партнеров: