Пьяный петербуржец не смог объяснить, зачем угрожал двустволкой продавцам в магазине

22.10.2014 12:52 163
В ночь на среду, 22 октября, наряд группы задержания был экстренно вызван в один из магазинов Центрального района – на продавцов напал пьяный мужчина, немотивированно угрожавший убийством сотрудникам магазина, сообщает пресс-служба УВО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 22 октября. В ночь на среду, 22 октября, наряд группы задержания был экстренно вызван в один из магазинов Центрального района. Ра продавцов напал пьяный мужчина, немотивированно угрожавший убийством сотрудникам магазина, сообщает пресс-служба УВО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вызов поступил на пульт дежурного в 2 часа 50 минут ночи. В магазине, расположенном в доме 3 по Лиговскому переулку, был задержан пьяный житель Ленинградской области, 1983 года рождения, который угрожал убийством двум продавцам, держа в руках заряженное двуствольное ружье.

Пьяный мужчина, вооруженный двуствольным ружьем, заряженным двумя патронами калибра 12*76 мм и травматическим пистолетом «Оса ПБ-4-2», зашел в помещение магазина. Направив оружие на сотрудников, он начал угрожать им расправой, при этом не предъявляя никаких требований. Один из продавцов спрятался под прилавком, другому удалось убежать в подсобку, откуда он вызвал полицию.

На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Увидев полицейских, злоумышленник самостоятельно сдался и сопротивления при задержании не оказывал. Впоследствии пояснить причины и мотивы своих действий мужчина не смог.

Новости партнеров: