Петербургские рабочие украли на предприятии ванну, две коробки консервов и масло

22.10.2014 16:43 156
Полицейские задержали двух сотрудников рыбообрабатывающего цеха, утащивших с территории предприятия «все, что плохо лежит». Среди «плохо лежащих» предметов оказалась, например, ванна из нержавеющей стали, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 22 октября. Полицейские задержали двух сотрудников рыбообрабатывающего цеха, утащивших с территории предприятия «все, что плохо лежит». Среди «плохо лежащих» предметов оказалась, например, ванна из нержавеющей стали, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Задержанные злоумышленники – двое мужчин 26 и 31 лет, тайно похитили из помещения цеха на Октябрьской набережной 2 коробки рыбных консервов, канистру масла и ванну из нержавеющей стали на общую сумму более 59 тысяч рублей.

«Полицейские полностью изобличили задержанных в краже, похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по п. «а, г» части 2 статьи 158 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде», – уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров: