Адвокат хоккеиста Войнова: Россиянин был арестован из-за недопонимания

22.10.2014 17:02 315
Крэйг Ренецки, юрист, представляющий интересы российского хоккеиста «Лос-Анджелес Кингс» Вячеслава Войнова причины ареста своего клиента «недопониманием».

Лос-Анджелес, 22 октября. Крэйг Ренецки, юрист, представляющий интересы российского хоккеиста «Лос-Анджелес Кингс» Вячеслава Войнова причины ареста своего клиента «недопониманием».

«Девушка, с которой Войнов оказался в больнице, получила травмы в результате несчастного случая. Из-за плохого владения английским она не смогла объяснить это врачам. Те решили вызвать полицию, которая и арестовала Вячеслава», – заявил Ренецки в интервью The Hockey News.

Напомним, хоккеист сборной России был арестован в понедельник, 20 октября, по подозрению в домашнем насилии. Вскоре после ареста Войнова отпустили под залог в $50 тысяч. Первое заседание по его делу назначено на 1 декабря, на все время расследования спортсмен отстранен от всех мероприятий под эгидой Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Войнов является двукратным обладателем Кубка Стэнли в составе «Кингс», победителем юниорского чемпионата мира 2007 года и серебряным призером 2008 года. Серебряный призер молодёжного чемпионата мира 2007 и бронзовый призер 2008 и 2009 годов. Участник зимних Олимпийских игр 2014. В текущем сезоне на счету Войнова шесть матчей регулярного чемпионата НХЛ, в которых он сделал две результативные передачи.
Читайте по теме:

Хоккеиста Войнова отпустили под залог в $50 тысяч

Новости партнеров: