Спецборт МЧС доставит из Симферополя в Петербург двух новорожденных детей и мужчину

23.10.2014 05:37 330
В четверг, 23 октября, планируется прибытие спецборта МЧС, осуществляющего санитарный рейс из Симферополя в Петербург. На борту самолета будет трое людей, нуждающихся в оказании специализированной медицинской помощи, – это двое новорожденных детей и мужчина. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

спецборт МЧССанкт-Петербург, 23 октября. В течение дня в Петербург планируется прибытие спецборта МЧС, осуществляющего санитарный рейс из Симферополя. На борту самолета будет трое людей, нуждающихся в оказании специализированной медицинской помощи, – это двое новорожденных детей и мужчина. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

Известно, что дети будут направлены для обследования и дальнейшего лечения в ФГБУ «Федеральный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова», куда обычно привозят маленьких пациентов, которые прибывают в Северную столицу спецрейсом МЧС. Взрослый мужчина будет транспортирован в «Военно-медицинскую Академию имени С.М. Кирова».

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Новости партнеров: