В деле петербургской матери, развращавшей вместе с любовником свою дочь, всплыли новые подробности

23.10.2014 12:23 864
В деле петербургской матери, развращавшей вместе с любовником свою дочь, всплыли новые подробности

Санкт-Петербург, 23 октября. В деле 38-летней женщины, которая вместе со своим любовником совращала свою 13-летнюю дочь, появились новые подробности. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что, по версии следствия, 42-летний мужчина договорился со своей 38-летней подругой о совместном совершении развратных действий без применения насилия в отношении ее 13-летней дочери. Довести замысел до конца они не смогли потому, что девочка наотрез отказалась встречаться с мужчиной.

Пара была задержана. В их отношении были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста) – два эпизода, в отношении матери

Сегодня стало известно, что в период времени с июня по август этого года в отношении девочки были совершены два преступных эпизода: в автомобиле, припаркованном в лесном массиве рядом с Медным озером во Всеволожском районе Ленобласти, мужчина дважды совершил развратные действия в отношении беспомощной девочки, которая в силу возраста не понимала значения и характера совершаемых с ней действий. Преступления совершались в присутствии матери ребенка.

Пара была задержана. В их отношении были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста) – два эпизода, в отношении матери девочки – уголовные дела по части 5 статьи 33, части 2 статьи 135 УК РФ (пособничество в совершении развратных действий в отношении лица, достигшего 12 летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста). Уголовные дела соединены в одно производство.

В настоящее время следователи ходатайствуют об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Текст: Яна Сайдашева

Читайте по теме:

Школьницу развращала мать с любовником в Ленобласти 

Новости партнеров: