Награбившего 4 мешка интернет-кабеля вора взяли с поличным

23.10.2014 12:07 160
Сотрудники вневедомственной охраны задержали похитителя интернет-кабеля в одном из домов на Дунайском проспекте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 23 октября. Сотрудники вневедомственной охраны задержали похитителя интернет-кабеля в одном из домов на Дунайском проспекте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Во вторник вечером 40-летний мужчина был пойман группой вневедомственной охраны в подвале дома №35 по Дунайскому проспекту. Грабитель успел срезать и распихать по четырем мешкам похищенный интернет-кабель.

«Операторы одного из интернет-провайдеров Санкт-Петербурга получили от пользователей сигнал о неполадках в доме 35 по Дунайскому пр. По указанному адресу для устранения неполадок были направлены работники. Прибыв на место, они обнаружили около двери в подвальное помещение мешки с обрезанным интернет-кабелем. Работники сразу же обратились в полицию», – сообщили в пресс-службе ведомства. Мужчину застали на месте преступления – он как раз резал кабель – и с поличным.

Похитителя задержали, ему предъявлено обвинение по статье «Кража». Сумма награбленного оценивается в среднем в 6 тыс. рублей. Как выяснилось, мужчина уже был неоднократно судим.

Новости партнеров: