Fort Group: Санкции не мешают нам строить в Петербурге парк Angry Birds

23.10.2014 13:07 923
Реализация проекта парка аттракционов Angry Birds в ТРК «Европолис» на Полюстровском проспекте идет в полном объеме. Об этом журналистам заявили представители компании Fort Group, которая является девелопером торгово-развлекательного комплекса, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 23 октября. Реализация проекта парка аттракционов Angry Birds в ТРК «Европолис» на Полюстровском проспекте идет в полном объеме. Об этом журналистам заявили представители компании Fort Group, которая является девелопером торгово-развлекательного комплекса, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Парк Angry Birds – это классный проект. Несмотря на санкции, мы продолжаем его реализовывать», – подчеркнул управляющий партнер Fourt Group Максим Левченко.

Как сообщалось ранее, девелоперская компания Fort Group, партнер финской Rovio Entertainment, создавшей игру Angry Birds, решила отложить открытие первого в Петербурге тематического парка аттракционов. Парк будет открыт весной 2015 года в торговом центре «Европолис».

«Для нас это первый проект на территории России. Он интересный, красочный и я думаю, что все жители города будут рады реализации подобной идеи», – резюмировала представитель компании Rovio Entertainment в России Наталья Салонен.

Текст: Александра Будер

Фото: ru.wikipedia.org

Читайте по теме:

Открытие первого в Петербурге парка Angry Birds отложили до весны 2015 года

Комплексу «Европолис», где откроется парк Angry Birds, разрешили ввод в эксплуатацию

Парк «Злых птиц» появится в Петербурге

Новости партнеров: