Из-за прорыва трубы на Дальневосточном без тепла остались 120 зданий

24.10.2014 04:47 229
Минувшей ночью в районе 1 часа 45 минут на Дальневосточном произошел очередной прорыв трубы ГВС, в результате происшествия проспект будет перекрыт, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 24 октября. Минувшей ночью в районе 1 часа 45 минут на Дальневосточном произошел очередной прорыв трубы ГВС, в результате происшествия проспект будет перекрыт, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Очередной прорыв трубы ГУС диаметром 700 мм произошел возле дома 80 по Дальневосточному проспекту. Из-за аварии он будет перекрыт (на время проведения ремонтных работ) на участке от пересечения с пр. Большевиков, до пересечения с ул. Народная (100 метров). Объезд будет осуществляться по пр.Большевиков и Октябрьской набережной.

Из-за происшествия на временную схему теплоснабжения (ГВС), будут переведены 120 зданий, из них: – 89 жилых здания, 13 детских (без круглосуточного пребывания), 2 лечебных и 16 прочих.

Ремонтные работы планируется завершить в течение 20 часов – в 22 часа 24 октября. На месте работают аварийные бригады ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Всего в ликвидации последствий вытекания кипятка на проезжую часть участвуют 22 человека и 9 единиц техники, из них 6 человек и 2 единицы техники – от МЧС.

Читайте по теме:
Дальневосточный проспект перекрыт из-за прорыва трубопровода

Новости партнеров: