Стрельба на площади Восстания: ранен сотрудник полиции

24.10.2014 06:35 1021
На площади Восстания произошла перестрелка: сотрудники полиции задерживали водителям машины, вооруженного ножом, есть пострадавшие.

Санкт-Петербург, 24 октября. На площади Восстания произошла перестрелка: сотрудники полиции производили задержание водителя машины, вооруженного ножом, есть пострадавшие.

Сотрудники ДПС остановили легковой автомобиль марки Subaru, и попросили водителя предъявить документы. Однако в ответ на законное требование представителей власти мужчина, находившийся за рулем машины, выхватил нож и устроил драку. Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидца, злоумышленник успел ранить ножом одного из сотрудников полиции, и, продолжая угрожать оружием, начал наступление на других инспекторов, подоспевших на подмогу к товарищу. Один из полицейских был вынужден достать табельное оружие и отстреливаться от нападавшего.

По словам очевидца, на помощь сотрудникам полиции подоспел водитель Ford Mondeo, который проезжал мимо и стал свидетелем инцидента. Его машина толкнула Subaru нападавшего, он отвлекся, завязалась борьба и вооруженного ножом мужчину удалось повалить на землю и обезвредить. На данный момент злоумышленник задержан.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: