Два сотрудника ГИБДД получили ранения после задержания в центре Петербурга водителя с ножом

24.10.2014 06:54 364
Два сотрудника получили ранения, после того как остановили водителя автомобиля, и он напал на них с ножом. Мужчина задержан и также получил ранения, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель регионального управления МВД.

нож в рукеСанкт-Петербург, 24 октября. Два сотрудника получили ранения, после того как остановили водителя автомобиля, и он напал на них с ножом. Мужчина задержан и также получил ранения, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель регионального управления МВД.

Нападение на сотрудников полиции произошло в пятницу утром на площади Восстания. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, двое сотрудников полиции остановили автомобиль, в котором находился неадекватный водитель.

«Два сотрудника ГИБДД остановили водителя автомобиля, из него выскочил мужчина и нанес резаные раны полицейским. Преступника удалось задержать, применив табельное оружие. Оба сотрудника получили ранения, водитель также был ранен», – сказал собеседник агентства.

Нападавшего удалось задержать. В настоящее время всем оказывается скорая медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, решается вопрос об возбуждении уголовного дела.

Текст: Алена Трофимова

Фото из архива пресс-службы СУ СК РФ по Нижегородской области

Читайте по теме:

Стрельба на площади Восстания: ранен сотрудник полиции

Новости партнеров: