Суд вынес приговор жительнице Ленобласти, пытавшейся смыть своего новорожденного сына в унитаз

24.10.2014 08:04 192
Суд по делу матери – убийцы, пытавшейся смыть своего новорожденного сына в унитаз, завершен. Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летней Наталии Крюковой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

Санкт-Петербург, 24 октября. Суд по делу матери – убийцы, пытавшейся смыть своего новорожденного сына в унитаз, завершен. Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летней Наталии Крюковой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

Следствием и судом было установлено, что ранним утром 22 апреля, Крюкова находилась на работе в животноводческом комплексе, который расположен на ферме в одном из населенных пунктов Тосненского района Ленинградской области. Почувствовав схватки, она удалилась в туалетную комнату, где самостоятельно родила мальчика. После того как ребенок появился на свет, она попыталась его убить, смыв водой в унитазе. Однако убить своего сына женщине не удалось – одна из работниц фермы услышала плач младенца и сообщила об этом коллегам. Совместными усилиями сотрудники предприятия спасли малыша – ему была своевременно оказана медицинская помощь, он был госпитализирован в больницу и помещен в родильное отделение.

«В ходе предварительного следствия Крюкова полностью признала свою вину и ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в суде в особом порядке. Приговором суда Крюковой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком на 3 года. Приговор в законную силу не вступил», – пояснили в пресс-службе.

Читайте по теме:
Женщина родила ребенка в туалете и попыталась смыть его в унитаз в Ленобласти

В Ленобласти возбуждено дело на мать, пытавшуюся смыть в унитаз новорожденного ребенка

Новости партнеров: