В Псковской области угонщиков нашли в краденой «девятке»

24.10.2014 10:10 186
В ночь на 23 октября в дежурную часть МО МВД России «Дедовичский» поступило заявление об угоне автомобиля марки «ВАЗ-2109» из деревни Яски. Краденая машина была обнаружена практически сразу – угонщики ехали на ней по трассе, когда их обнаружили полицейские, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Псковской области.

Псков, 24 октября. В ночь на 23 октября в дежурную часть МО МВД России «Дедовичский» поступило заявление об угоне автомобиля марки «ВАЗ-2109» из деревни Яски. Краденая машина была обнаружена практически сразу – угонщики ехали на ней по трассе, когда их обнаружили полицейские, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Псковской области.

Угнанная автомашина была замечена экипажем вневедомственной охраны на выезде из поселка Дедовичи. Полицейские начали преследование, через некоторое время «девятка» остановилась. Двое находящихся в ней мужчин попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции. Ворами оказались двое 20-летних жителей Пскова. Они признались, что работают в организации, занимающейся ремонтом электросетей, однако им задержали зарплату и они решили вернуться в Псков. Для этой цели молодые люди и угнали автомобиль своего работодателя.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – рассказали в пресс-службе.

Новости партнеров: