В Адмиралтейском районе мужчина до смерти избил собутыльника и выкинул тело в подворотню

24.10.2014 12:32 170
В полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о трупе, найденном в подворотне дома 7 по Угловому переулку. Следователи обнаружили и задержали убийцу потерпевшего, сообщает пресс-служба УВО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 24 октября. В полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о трупе, найденном в подворотне дома 7 по Угловому переулку. Следователи обнаружили и задержали убийцу потерпевшего, сообщает пресс-служба УВО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На место обнаружения тела прибыл наряд вневедомственной охраны, найденное тело мужчины было покрыто синяками и следами побоев. Как установили следователи, потерпевший распивал алкоголь в одной из квартир дома, в подворотне которого было позже обнаружено его тело. Он находился в гостях у своего знакомого. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора и хозяин квартиры избил потерпевшего, нанеся ему множественные удары руками и ногами в область головы. От полученных травм потерпевший скончался, а его убийца вынес труп из квартиры и оставил в подворотне своего дома.

Задержанный, ранее судимый гражданин 1985 г. р., был задержан и доставлен в 77 отделение полиции. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 УК РФ.

Новости партнеров: