В акватории «Большого порта Санкт-Петербурга» запрещено плавание маломерных судов

24.10.2014 17:39 339
В связи с неблагоприятными погодными условиями и скорым началом льдообразования, капитан морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» подписал распоряжение о запрете на плавание в акватории маломерных судов.

Санкт-Петербург, 24 октября. В связи с неблагоприятными погодными условиями и скорым началом льдообразования, капитан морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» подписал распоряжение о запрете на плавание в акватории маломерных судов.

«Капитан морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» Волков А.Б. подписал Распоряжение № 103-КП, в соответствии с которым с 0 часов 23 октября 2014 года в связи с неблагоприятным прогнозом погоды по Восточной части Финского залива, отрицательной среднесуточной температурой воздуха и ожидаемым началом льдообразования в целях обеспечения безопасности мореплавания плавание маломерных судов рыбопромыслового флота, маломерных прогулочных и спортивных судов на акватории морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» запрещается», – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Новости партнеров: