В Металлострое за попытку изнасилования 49-летней женщины задержан мигрант из Узбекистана

26.10.2014 07:20 406
Полицейским удалось установить личность преступника, еще в сентябре месяце попытавшегося изнасиловать женщину в поселке Металлострой. Тогда 49-летней петербурженке едва удалось отбиться. По подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний гражданин Узбекистана по фамилии Юсупов.

Санкт-Петербург, 26 октября. Полицейским удалось установить личность преступника, еще в сентябре месяце попытавшегося изнасиловать женщину в поселке Металлострой. Тогда 49-летней петербурженке едва удалось отбиться. По подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний гражданин Узбекистана по фамилии Юсупов.

Ранее мужчина уже находился под арестом за применение насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК РФ). Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент с попыткой изнасилования произошел 14 сентября текущего года у дома 24 по улице Богайчука.

На данный момент следователями проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление причастности мигранта к аналогичным нераскрытым преступлениям, совершенным на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Новости партнеров: