АВТОВАЗ открыл в Крыму первый официальный дилерский центр Lada

26.10.2014 10:01 390
Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон открыл в Крыму первый официальный дилерский центр Lada. Согласно планам производителя, в новом автосалоне будет продаваться около трех тысяч новых автомобилей в год. Подобному уровню продаж поспособствует и местная программа утилизации, сообщает пресс-служба предприятия.

Санкт-Петербург, 26 октября. Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон открыл в Крыму первый официальный дилерский центр Lada. Согласно планам производителя, в автосалоне будет продаваться около трех тысяч новых автомобилей в год. Подобному уровню продаж поспособствует и местная программа утилизации, сообщает пресс-служба предприятия.

«Сегодня по дорогам Крыма ездят 200 тысяч LADA, что составляет 35% имеющегося автопарка, – сообщил Бу Андерссон. – Что касается доли по продажам на крымском рынке новых автомобилей, то мы поставили для себя цель достичь 20%. Для этого наши дилеры, уровень сервиса и сами автомобили должны быть лучшими».

В новом дилерском центре АВТОВАЗа в день его открытия, 25 октября, состоялась первая в Крыму продажа автомобиля Lada по программе утилизации. Крымчанин Алексей Шаповалов променял свой старый автомобиль на новенький лифтбек Lada Granta, ключи от которого ему вручил лично Бу Андерссон. А первым крымским покупателем в автосалоне стал местный санаторно-курортный комплекс, который приобрел универсал Lada Largus.

Фото: пресс-служба ОАО «АВТОВАЗ»

Новости партнеров: