На Дальневосточном произошел третий прорыв трубы за неделю

27.10.2014 08:16 318
В Невском районе Петербурга, у дома 64 по Дальневосточному проспекту произошел очередной прорыв трубы. Горячая вода залила дворовую территорию и проезжую часть, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 27 октября. В Невском районе Петербурга, у дома 64 по Дальневосточному проспекту произошел очередной прорыв трубы. Горячая вода залила дворовую территорию и проезжую часть, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Дефект на трубопроводе горячего водоснабжения диаметром 159 мм произошел 27 октября в районе 10 часов 10 минут. На данный момент ограничения движения по проспекту нет, информация об ограничениях теплоснабжения устанавливается. Горячей водой залито около 100 кв. м. дворовой территории.

На месте происшествия работают аварийные бригады ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», к ликвидации последствий прорыва трубы привлечены 19 человек и 5 единиц техники, в том числе один наряд МЧС (1 единица техники и 6 человек личного состава). Нормативное время окончания работ – 8 часов.

Напомним, это уже третий прорыв трубопровода горячего водоснабжения на Дальневосточном проспекте. Два предыдущих произошли 22 и 24 октября.

Читайте по теме:

Эксперт о ситуации на Дальневосточном: «требуют замены более 75% теплотрасс страны»

Из-за прорыва трубы на Дальневосточном без тепла остались 120 зданий

Дальневосточный проспект перекрыт из-за прорыва трубопровода

Новости партнеров: