Автомобиль утонул в луже на улице Политрука Пасечника в Горелово

27.10.2014 10:03 767
В Красносельском районе Петербурга во время ночной парковки автомобиль провалился под лед – водитель невнимательно подошел к вопросу выбора парковочной площадки и утопил его в луже.

Утонувший в луже автомобильСанкт-Петербург, 27 октября. В Красносельском районе Петербурга во время ночной парковки автомобиль провалился под лед – водитель невнимательно подошел к вопросу выбора парковочной площадки и утопил его в луже.

Автомобиль Mazda 6 Euroline R18 наполовину погрузился в стылую осеннюю воду пожарного водоема, лед которого не выдержал, когда хозяин машины решил припарковать свое транспортное средство в месте, которое поначалу показалось ему надежным. Что послужило причиной такой ошибки – спешка, плохая видимость, невнимательность или алкогольное опьянение – неизвестно, однако доставать машину из канавы пришлось при помощи эвакуатора.

В данный момент автомобиль извлечен из пожарного пруда, а водителям можно еще раз порекомендовать быть внимательными даже во время парковки в безлюдном месте.

Фото со страницы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте»

Новости партнеров: