Псковские полицейские задержали «Паштета» и 18 «воров в законе»

27.10.2014 14:39 216
Сотрудники полиции задержали «вора в законе», 33-летнего гражданина Республики Беларусь, более известного в узких кругах как «Паштет» – он нарушил режим пребывания иностранных граждан на территории России, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Псковской области.

Псков, 27 октября. Сотрудники полиции задержали «вора в законе», 33-летнего гражданина Республики Беларусь, более известного в узких кругах как «Паштет» – он нарушил режим пребывания иностранных граждан на территории России, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Псковской области.

Задержание произошло в одном из ресторанов Печорского района. В нем должна была состояться «сходка» лидеров уголовно-преступной среды. В ходе задержания месте с «Паштетом» полицейским достались еще 18 «воров в законе».

Пребывание «Паштета» на территории Российской Федерации было признано нежелательным еще в 2013 году, а в июле прошлого года его депортировали из страны. Однако он уклонился от постановления суда и незаконно въехал на территорию России.

«В настоящее время задержанный помещен в Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Псковской области до исполнения решения о его депортации и назначении административного штрафа», – уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров: