Интернет-домен Ebola.com выкупили торговцы марихуаной за 200 тысяч долларов

27.10.2014 15:08 192
Фирма Weed Growth Fund, пропагандирующая использование марихуаны в медицинских целях, приобрела у компании Blue String Ventures интернет-домен Ebola.com. Стоимость сделки составила 200 тысяч долларов.

Санкт-Петербург, 27 октября. Фирма Weed Growth Fund, пропагандирующая использование марихуаны в медицинских целях, приобрела у компании Blue String Ventures интернет-домен Ebola.com. Стоимость сделки составила 200 тысяч долларов.

Компания Blue String Ventures специализируется на инвестициях в интернет-проекты с их последующей продажей. Как сообщает tvzvezda.ru, домен Ebola.com был приобретен ими еще в 2008 году. Тогда его стоимость составляла 13,5 тысяч долларов. Однако сейчас, ввиду распространения вируса и активного обсуждения лихорадки Эбола в СМИ, число посетителей сайта возросло до 5 миллионов в день. Это спровоцировало возрастание стоимости домена до 200 тысяч долларов.

Компания-покупатель, владельцем которой является бывший губернатор штата Нью-Мексико Гарри Джонсон, сообщила, что не связывает приобретение домена с рекламой марихуаны в качестве лекарства от опасного вируса.

Читайте по теме:

В США начали торговать через интернет плюшевыми игрушками в виде вируса Эбола

Жириновский: Лихорадка Эбола это один из видов бактериологического оружия США

Петербургские эксперты не ожидают эпидемии лихорадки Эбола в России

Новости партнеров: