На территории Литвы поезд, идущий из Калининграда в Петербург, столкнулся с экскаватором

27.10.2014 20:18 406
Скорый пассажирский поезд, следовавший из Калининграда в Санкт-Петербург и проходящий через территорию Литвы, столкнулся с экскаватором. В результате происшествия травмы получила одна пассажирка.

поезд Вильнюс (Литва), 27 октября. Скорый пассажирский поезд, следовавший из Калининграда в Санкт-Петербург и проходящий через территорию Литвы, столкнулся с экскаватором. В результате происшествия травмы получила одна пассажирка.

Авария произошла на одном из переездов, когда состав приближался к литовской станции Казлу Руда. Скорый поезд двигался со скоростью примерно 40 км/час, допустимой на данном участке дороги, и столкнулся с экскаватором, принадлежащим железнодорожным службам.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на компанию «Летувос гележинкеляй» (Железные дороги Литвы), в результате инцидента незначительные травмы получила одна пассажирка поезда. После аварии потебовалось около двух часов, чтобы привести состав в порядок, устранить все неполадки и подготовить его к тому, чтобы он смог продолжить движение по направлению к Петербургу.

В настоящее время ведется расследование, выясняются обстоятельства происшествия.

Фото: Степан Яцко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Новости партнеров: