На Кушелевской дороге перевернулась фура, по дороге растеклось дизтопливо

27.10.2014 21:11 541
Поздно вечером в понедельник, 27 октября, в Калининском районе Петербурга произошло ДТП: на Кушелевской дороге водитель фуры не справился с управлением, в результате чего крупногабаритный автомобиль перевернулся, сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

фура перевернуласьСанкт-Петербург, 28 октября. Поздно вечером в понедельник, 27 октября, в Калининском районе Петербурга произошло ДТП: на Кушелевской дороге водитель фуры не справился с управлением, в результате чего крупногабаритный автомобиль перевернулся, сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

Авария случилась в 22 часа 22 минуты возле дома 4 по Кушелевской дороге. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчеты МЧС. Спасателям пришлось смывать бензин с проезжей части дороги. Кроме того, сотрудники МЧС привлекались для оказания технической помощи и сбора информации.

В результате ДТП никто не пострадал. Для ликвидации последствий аварии привлекались девять человек личного состава МЧС и две единицы спецтехники.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.

Фото со страницы группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте»

Новости партнеров: