Хоккеисты «СКА» начали выездную серию с поражения от ярославского «Локомотива»

28.10.2014 06:37 243
В первом матче выездной серии петербургский хоккейный клуб «СКА» потерпел второе поражение в сезоне, уступив на выезде ярославскому «Локомотиву» в серии послематчевых буллитов.

Санкт-Петербург, 28 октября. В первом матче выездной серии петербургский хоккейный клуб «СКА» потерпел второе поражение в сезоне, уступив на выезде ярославскому «Локомотиву» в серии послематчевых буллитов.

Первый после продолжительной домашней серии матч на выезде прервал победную поступь «армейцев». До визита в Ярославль «красно-синие» неизменно побеждали в девяти матчах подряд.

Стартовый период встречи запомнился обилием удалений в составе как одной, так и другой команды. Однако, при этом ни тем ни другим не удалось реализовать численное большинство в заброшенные шайбы.

Во втором периоде счет в матче открыли хоккеисты «СКА», Барабанов с передачи Ковальчука расстрелял ворота хозяев, 1:0. Тем не менее, по ходу второй двадцатиминутки «Локомотив» отыгрался, результативный бросок на свой счет записал Плотников.

В третьем периоде «армейцы» вновь вышли вперед, результативным броском после сольного прохода отметился Торесен, 2:1. Но увезти победу из Ярославля подопечным Быкова в этот вечер не удалос: за пять минут до окончания матча Коньков спас «Локомотив» от поражения, 2:2.

В итоге был назначен овертайм, который впоследствии так и не принес забитых шайб. А вот в серии буллитов успешнее оказались хозяева, 3:2 в их пользу.

Отметим, что не смотря на поражение, забив сотую шайбу в этом сезоне «СКА» установил новый рекорд КХЛ, прежде не одна из команд первенства не забивала 100 шайб в 22 играх!

Следующий матч хоккеисты с берегов Невы проведет 29 октября в Подольске, где их соперником станет местный хоккейный клуб «Витязь».

Текст: Андрей Захарчук

Фото: ska.ru

Новости партнеров: