Экс-глава Минрегиона Слюняев сменит на посту вице-губернатора Санкт-Петербурга Лавленцева

28.10.2014 07:24 794
Сегодня стало известно о кадровых изменениях в Смольном: вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Лавленцева сменит на посту экс-глава Минрегиона Игорь Слюняев.

Владимир ЛавленцевИгорь СлюняевСанкт-Петербург, 28 октября. Сегодня стало известно о кадровых изменениях в Смольном: вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Лавленцева сменит на посту экс-глава Минрегиона Игорь Слюняев. О том, что вице-губернатор Лавленцев, отвечавший за за жилищно-коммунальное хозяйство уходит с должности, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Лавленцева.

«Владимир Лавленцев действительно покидает должность. Состоялся разговор с Георгием Сергеевичем. Он поблагодарил его за работу, и было принято такое решение», – сказала пресс-секретарь Владимира Лавленцева Ольга Рудакова. Каким числом будет уволен Владимир Лавленцев будет решать кадровая служба, но решение по поводу отставки – сложившийся факт. Причина увольнения будет указана - «по собственному желанию». О дальнейших планах Лавленцева, связанных с работой, пока не известно.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что еще в день инаугурации губернатор Полтавченко отказался прокомментировать журналистам потенциальный приход в Смольный Игоря Слюняева, бросив лишь туманное «посмотрим». Видимо, после возвращения из отпуска Полтавченко вплотную взялся за кадры. Как и обещал.

Владимир Лавленцев занимал пост вице-губернатора около полутора лет. Он был утвержден в должности Петербургским Законодательным Собранием 15 мая 2013-го года. Игорь Слюняев с октября 2012-го года возглавлял Министерство регионального развития, которое в сентябре этого года приказом президента было упразднено. До этого, с 2007-го по 2012-й год работал в должности губернатора Костромской области.

Текст: Юлия Медведева

Фото: gov.spb.ruru.wikipedia.org

Новости партнеров: