Калининградка ушла на три дня, оставив дома свою годовалую дочь

28.10.2014 10:30 200
Калининградка ушла на три дня, оставив дома свою годовалую дочь

Калининград, 28 октября. В Калининграде 33-летняя мать оставила дома годовалую дочку, а сама ушла пить. Все это время за ребенком присматривал дедушка ребенка. Инцидент расследуют участковые полицейские.

Установлено, что женщина плохо ухаживала за своим ребенком. Наконец, женщина и вовсе на три дня оставила дочь дома, уйдя пьянствовать и оставив малышку на попечение дедушки.

Собранный материал направлен в комиссию по делам несовершеннолетних. Женщине предложат лечение в наркологическом диспансере, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в МВД.

Напомним, схожий случай, получивший трагический исход, произошел в Петербурге. 19-летняя Алена Ипатова ушла к молодому человеку, оставив в кроватке свою пятимесячную дочку. Лишь спустя две недели тело до смерти истощенной малышки нашел дедушка Ипатовой. Девушка приговорена к 12,5 годам колонии общего режима за совершение преступлений, предусмотренных уголовными статьями «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «убийство несовершеннолетнего с особой жестокостью».

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: