Адвоката до смерти забили и бросили в подворотне в центре Петербурга

28.10.2014 11:13 344
Адвоката до смерти забили и бросили в подворотне в центре Петербурга

Санкт-Петербург, 28 октября. Мужчина, тело которого было обнаружено брошенным в арке жилого дома на Угловом переулке в Адмиралтейском районе 23 октября, оказался петербургским адвокатом, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель Первой адвокатской консультации Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов.

Напомним, тело 45-летнего мужчины с множественными ранениями головы и тела было обнаружено 23 октября в арке дома № 7 по Угловому переулку в Адмиралтейском районе Петербурга. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов, устанавливая причины гибели мужчины, вышли на след предполагаемого преступника. Под подозрение попал 28-летний петербуржец с которым накануне погибший распивал спиртные напитки. Выяснилось, что трагедию предварял конфликт, в ходе которого 28-летний человек избил мужчину руками и ногами. От полученных травм оппонент скончался, а его тело было вынесено собутыльником на улицу и брошено.

Полицией также было установлена личность погибшего – им оказался 45-летний адвокат Кирилл Цыгир.

«К сожалению, Кирилла Олеговича Цыгира с нами больше нет, он скончался», – сообщили в адвокатство консультации, рассказывать подробности гибели адвоката собеседник агентства отказался.

Текст: Алена Трофимова

Читайте по теме:

В Адмиралтейском районе мужчина до смерти избил собутыльника и выкинул тело в подворотню 

Новости партнеров: