Во Всеволожском районе задержали серийного вора-рецидивиста

28.10.2014 11:40 160
Во Всеволожском районе сотрудники полиции задержали 35-летнего мужчину, находящегося в местном розыске, который был изобличен в совершении серии краж из частных домов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 28 октября. Во Всеволожском районе сотрудники полиции задержали 35-летнего мужчину, находящегося в местном розыске, который был изобличен в совершении серии краж из частных домов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В результате проведения оперативно –розыскных работ, мужчина был изобличен в совершении краж из частных домов, расположенных в садоводствах во Всеволожском районе в период с 24 по 26 сентября 2014 года. Злоумышленник проникал в частные дома выламывая окна и обворовывал горожан. Общий ущерб от украденного составил около 50 тысяч рублей. Похищенное частично изъято следователями.

На данный момент полицейские устанавливают причастность задержанного к аналогичным нераскрытым преступлениям, совершенным на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Подозреваемому изменена мера пресечения на заключение под стражу», – пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров: