В трех районах Петербурга с 28 октября ограничат движение

28.10.2014 11:59 214
Ввиду проведения плановых работ на ряде улиц в Приморском, Фрунзенском и Центральном районах, начиная с 28 октября по ним будет ограничено (закрыто) движение автотранспорта.

Санкт-Петербург, 28 октября. Ввиду проведения плановых работ на ряде улиц в Приморском, Фрунзенском и Центральном районах, начиная с 28 октября по ним будет ограничено (закрыто) движение автотранспорта. Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция Петербурга.

В Приморском районе:

С 29 по 31 октября будет закрыто движение по ул. Коммунаров (Ольгино), от ул. Комсомола до пр. Калинина (работы по прокладке электрокабеля).

С 1 по 3 ноября будет закрыто движение по пр. Калинина, от ул. Коммунаров до Полевой ул. (работы по прокладке электрокабеля).

С 28 по 30 октября будет закрыто движение по Большому пр. (посёлок Лисий Нос), от Ивановской ул. до Корженевской ул. (работы по прокладке газопровода).

Во Фрунзенском районе:

С 27 октября по 2 ноября будет закрыто движение по Бухарестской ул., (боковые проезды) от ул. Белы Куна до ул. Фучика (работы по ремонту дорожного покрытия).

В Центральном районе:

С 1 по 24 ноября будет ограничено движение по пер. Ульяны Громовой, от Лиговского пр. до ул. Восстания (работы по ремонту дорожного покрытия).

С 27 по 29 октября будет ограничено движение по Тульской ул., от ул.Красного Текстильщика до ул.Бонч-Бруевича (работы по устройству въезда-выезда).

С 27 октября по 15 ноября будет ограничено движение по мосту Александра Невского, от пл.Александра Невского до ул.Стахановцев (с 23 до 07 часов) (работы по ремонту дорожного покрытия).

Новости партнеров: