Преподавателя физической культуры Высшей школы экономики осудили за сбыт героина

28.10.2014 13:32 330
Московским районным судом Петербурга сегодня был вынесен приговор в отношении преподавателя кафедры «Физического воспитания» Национального исследовательского Университета «Высшая школа экономики» Александра Смирягина и его подельника Александра Петрова – за приготовление к незаконному сбыту килограмма героина они были приговорены к восьми с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

ГероинСанкт-Петербург, 28 октября. Московским районным судом Петербурга сегодня был вынесен приговор в отношении преподавателя кафедры «Физического воспитания» Национального исследовательского Университета «Высшая школа экономики» Александра Смирягина и его подельника Александра Петрова – за приготовление к незаконному сбыту килограмма героина они были приговорены к восьми с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Учитель физической культуры ВШЭ Смирягин приобрел в 2012 году килограмм героина для дальнейшего сбыта, который он планировал осуществить совместно со своим подельником – начальником службы безопасности ООО «Росспецком» Александром Петровым. Именно во время перевозки героина в автомобиля Петрова злоумышленников задержали сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу.

Несмотря на задержание с поличным и доказанность вины, подсудимые не признали своей вины. Московский районный суд Петербурга осудил обоих неудавшихся наркоторговцев на заключение в исправительной колонии строгого режима на срок 8 лет и 6 месяцев.

Фото: gnk.nsk.ru

Новости партнеров: