В новом клипе Анастасии Волочковой снялся легендарный футболист Александр Мостовой

28.10.2014 15:57 655
Балерина Анастасия Волочкова продолжает свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве поп-исполнительницы: в данный момент ее новый клип на песню «Буду лия с тобой счастлива» находится в состоянии съемок – и в них уже принял участие известный спортсмен, экс-игрок сборной России по футболу Александр Мостовой.

Анастасия ВолочковаСанкт-Петербург, 28 октября. Балерина Анастасия Волочкова продолжает свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве поп-исполнительницы: в данный момент ее новый клип на песню «Буду лия с тобой счастлива» находится в состоянии съемок – и в них уже принял участие известный спортсмен, экс-игрок сборной России по футболу Александр Мостовой.

Знаменитости, пришедшие в шоу-бизнес из других сфер искусства и спорта, нередко привлекают для участия в своих выступлениях или видеоклипах своих бывших коллег или людей из прежней тусовки. Так в съемках клипа экс-балерины Анастасии Волочковой принял участие экс-футболист Александр Мостовой – примечательно, что карьеры обеих звезд закончились в 2005 году.

Волочкова была настолько воодушевлена участием Мостового в съемках, что даже сопроводила фотографию экс-футболиста в своем аккаунте в социальной сети Instagram комментарием «Вот он, мой Царь! Легенда футбола — Александр Мостовой».

Новости партнеров: