На Ладожском вокзале полицейские задержали жителя Коми с 90 граммами гашиша

28.10.2014 15:59 165
Сотрудники транспортной полиции в ходе оперативно-профилактической операции «Мак» задержали на Ладожском вокзале 26-летнего жителя республики Коми, перевозившего с собой гашиш, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Санкт-Петербург, 28 октября. Сотрудники транспортной полиции в ходе оперативно-профилактической операции «Мак» задержали на Ладожском вокзале 26-летнего жителя республики Коми, перевозившего с собой гашиш, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

В ходе личного досмотра у молодого человека был обнаружен гашиш. Он хранился в левом рукаве куртки и был завернут в прозрачную пленку. Как прокомментировал находку следователей задержанный, наркотическое вещество он приобрел для собственного употребления.

Молодой человек, пойманный с наркотиками на вокзале, был ранее не судим, денежные средства получает случайными заработками. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере». Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Новости партнеров: