Из-за ДТП около «Черной речки» 18 трамваев встали на Савушкина

29.10.2014 06:48 257
Столкновение трамвая и кроссовера на перекрестке у метро «Черная речка» привело к затору из 18 трамваев, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

Санкт-Петербург, 29 октября. Столкновение трамвая и кроссовера на перекрестке у метро «Черная речка» привело к затору из 18 трамваев, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

ДТП произошло на пересечении улиц Савушкина и Академика Крылова, на данный момент на улице Савушкина в направлении к станции метро «Черная речка» скопилось уже 18 трамваев. Пассажиры общественного транспорта были высажены, трамваи стоят пустые. Кроме того, в результате аварии возникла и автомобильная пробка, от перекрестка Савушкина с улицей Академика Шиманского во всех направлениях – по Торжковской улице, улице Академика Крылова, части Приморского проспекта, на набережной Черной Речки и по Школьной улице.

При этом, как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, сама авария, ставшая причиной столь глобальных трамвайно-автомобильных пробок, совсем незначительная.

Текст: Любовь Лепишна

Новости партнеров: