В ночь Halloween 31 октября в Петербурге можно стать героем сериала за фото с мертвой невестой

29.10.2014 08:57 672
Героини сериала «13 Dead Datings», о котором ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, не могут пропустить знаменитую ночь всех духов и восставших из мертвых, шуточный ритуальный Halloween. Как рассказал нам режиссер проекта, в пятницу девушки из сериала устроят фотоквест для посетителей модных и злачных заведений Петербурга. В барах и клубах актрисы в образах мертвых невест будут искать кандидатов на роли в своем сериале, а желающие эту роль получить будут искать их, фотографироваться и соревноваться в интернете.

Санкт-Петербург, 29 сентября. Героини сериала «13 Dead Datings», о котором ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, не могут пропустить знаменитую ночь всех духов и восставших из мертвых, шуточный ритуальный Halloween. Как рассказал нам режиссер проекта, в пятницу девушки из сериала устроят фотоквест для посетителей модных и злачных заведений Петербурга. В барах и клубах актрисы в образах мертвых невест будут искать кандидатов на роли в своем сериале, а желающие эту роль получить будут искать их, фотографироваться и соревноваться в интернете.

По условиям фотоконкурса нужно найти героинь сериала «13 Dead Datings» в одном из клубов города (перед заведениями будут установлены знаки – плакаты с изображениями красавиц), сделать с ними необычное фото и выложить его в социальные сети. «Мы выберем двух победителей, – сказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Виталий Сотников, ведущий проекта. – Одного по наибольшему количеству «лайков» в социальных сетях, другого за самую оригинальную концепцию фотографии».


Что касается оригинальности фотоснимка, то будущим героям сериала можно поучиться у самих создателей «13 Dead Datings», которые неожиданно стали основателями нового фототренда #dragme («тащи меня») в социальных сетях, который уже затмил популярный ранее #followme («следуй за мной»). Последний родился после успеха серии фотографий молодой пары. Влюбленные путешествовали по всему миру и делали везде однотипные фотографии: в кадре девушка ведет за собой молодого человека к какой-то узнаваемой достопримечательности. «13 Dead Datings» в качестве шутки предложили новую концепцию в своем стиле: в кадре рука молодого человека не следует за девушкой, а тащит бесчувственную красавицу за собой по полу. Веселый фотопроект уже с радостью поддержали тысячи пользователей.

Напомним, премьерная серия появится в интернете в начале декабря. Как говорит Виталий Сотников, героинь после шествия по Невскому проспекту узнают на улицах, а к самому сериалу уже присматривается один из ведущих телеканалов страны.

Текст: Евгения Авраменко

Фото: vk.com/13deaddatings

Читайте по теме:
«Слегка мертвые» девушки – героини «13 Dead Datings» – прошли по Невскому проспекту

Новости партнеров: