Драка из-за женщины: пскович сядет на 10 лет за убийство знакомого

29.10.2014 09:40 138
Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему псковичу, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.

Псков, 29 октября. Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему псковичу, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.

По данным следствия, 11 ноября 2013 года в одной из квартир жилого дома на улице Инженерной двое знакомых поспорили из-за женщины. В результате конфликта один из мужчин избил своего оппонента руками и ногами – драка завязалась в квартире и продолжилась на лестничной площадке. Потерпевший в состоянии комы был доставлен в больницу, однако черепно-мозговая травма оказалась слишком серьезной, и в январе текущего года потерпевший скончался.

Приговором Псковского городского суда виновному назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: