Пьяный житель Пскова убил отца за неопрятный вид

29.10.2014 10:47 177
Собранные следователями доказательства под делу оказались достаточными для вынесения приговора 29-летнему местному жителю, убившему своего отца в результате пьяной ссоры, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.

Псков, 29 октября. Собранные следователями доказательства под делу оказались достаточными для вынесения приговора 29-летнему местному жителю, убившему своего отца в результате пьяной ссоры, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.

Следователями было установлено, что 15 мая текущего года 29-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в свою квартиру, расположенную в жилом доме по улице Бастионной. Там он застал отца, который находился в ванной «в неопрятном виде», и, собственно говоря, занимался «приведением себя в порядок». Когда осужденный видел эту картину, он пришел в ярость и избил родного отца руками и ногами. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Приговором Псковского городского суда виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: