Полтавченко не будет менять вице-губернаторов, как перчатки

29.10.2014 11:48 284
Губернатор Санкт-Петербурга сообщил журналистам о том, что в ближайшее время кадровых перестановок, кроме произошедших за последние дни, в Смольном не будет, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

ПолтавченкоСанкт-Петербург, 29 октября. Губернатор Санкт-Петербурга сообщил журналистам о том, что в ближайшее время кадровых перестановок, кроме произошедших за последние дни, в Смольном не будет, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Напомним, за последнее время в правительстве Петербурга произошли две крупные перестановки: со своих должностей ушли в отставку вице-губернатор по культуре Василий Кичеджи и вице-губернатор по жилищно-коммунальному хозяйству Владимир Лавленцев.

«Вы уже знаете, что посты покидают Владимир Лавленцев и Василий Кичеджи. Со всеми остальными я готов продолжить работать», – сказал Георгий Полтавченко.

Полтавченко также опроверг слухи об уходе вице-губернатора по строительству Марата Оганесяна.

Как известно, в ближайшее время губернатор должен представить городу список членов обновленного правительства Петербурга. Это может произойти уже сегодня или завтра, 29 или 30 октября. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, составом правительства города губернатор планировал заняться сразу после возвращения из отпуска, то есть на этой неделе.

Фото: Юлия Медведева / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: