Полтавченко ввел в свою команду Кириллова и определился с остальными

29.10.2014 13:37 482
Георгий Полтавченко ввел в свою команду Кириллова и определился с остальными

Санкт-Петербург, 29 октября. Игорь Слюняев и Владимир Кириллов войдут состав нового правительства Санкт-Петербурга в качестве вице-губернаторов. Об этом в среду на заседании Законодательного Собрания заявил прессе глава города Георгий Полтавченко, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Новых лиц среди заместителей губернатора, по словам Полтавченко, ожидать не стоит.

Градоначальник подтвердил, что Смольный покидают Владимир Лавленцев и Василий Кичеджи. Как ранее сообщили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, место вице-губернатора, курирующего сферу ЖКХ, займет Игорь Слюняев, а пост вице-губернатора по культуре, образованию и СМИ достанется Владимиру Кириллову.

«Никакой тайны нет, мы планируем либо сегодня, либо завтра направить в Законодательное Собрание список тех людей, которых я хочу видеть в правительстве города, моих заместителей, – сказал Георгий Полтавченко. – Уходят, в частности, Василий Николаевич Кичеджи и Владимир Алексеевич Лавленцев. Все остальные заместители изъявили желание и готовность работать дальше».

Когда речь зашла о вице-губернаторе по строительству Марате Оганесяне, губернатор сообщил, что предложение работать в составе нового правительства Оганесян получил, и отказа с его стороны не последовало.

Текст: Юлия Медведева

Фото: Степан Яцко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Читайте по теме:

Полтавченко не будет менять вице-губернаторов, как перчатки

Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи покидает Смольный

Экс-глава Минрегиона Слюняев сменит на посту вице-губернатора Санкт-Петербурга Лавленцева

Новости партнеров: