За ночь в двух районах Петербурга сгорели пять автомобилей

30.10.2014 06:15 192
Минувшей ночью в Кировском и Василеостровском районах по неустановленным причинам сгорели пять автомобилей, не исключается вандализм, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 30 октября. Минувшей ночью в Кировском и Василеостровском районах по неустановленным причинам сгорели пять автомобилей, не исключается вандализм, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

В Кировском районе сгорели три автомобиля. В районе 4 часов 20 минут поступила информация о горящем «ВАЗ-2109» у дома №32 по улице Стойкости. Пожар был ликвидирован в 4 часа 31 минуту, автомобиль успел сгореть полностью.

В 5 часов 23 минуты поступила информация о пожаре у дома №39 по проспекту Ветеранов. Возгорание было ликвидировано в 5 часов 44 минуты, автомобиль марки Volkswagen Jetta сгорел полностью, у стоящего рядом «ВАЗ-2110» выгорел моторный отсек.

В Василеостровском районе сгорели Honda и Volvo. Информация о пожаре появилась в 3 часа 44 минуты, в 4 часа 14 минут он был потушен. В автомобиле марки Honda выгорел моторный отсек и часть салона, у Volvo также выгорел моторный отсек.

Новости партнеров: