В Петербурге по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан сотрудник полиции

30.10.2014 08:32 188
Сотрудники службы собственной безопасности Главка совместно с УФСКН задержали сотрудника полиции по подозрению в незаконном хранении наркотических веществ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 30 октября. Сотрудники службы собственной безопасности Главка совместно с УФСКН задержали сотрудника полиции по подозрению в незаконном хранении наркотических веществ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Задержанным оказался инспектор ДПС ОГИБДД УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. В ходе личного досмотра у полицейского было обнаружено и изъято 0,58 гр. метамфетамина, кроме того, в салоне его автомобиля оперативники нашли около 6 грамм наркотических средств растительного и синтетического происхождения. Инспектор задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

«Решается вопрос об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей», – уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров: