В Курортном районе психически нездоровый мужчина угрожал зарезать отца и напал на милицию

30.10.2014 10:38 187
В Курортном районе около дома 5 по Дибуновскому переулку нарядом группы задержания вневедомственной охраны был задержан гражданин 37-летний гражданин, угрожавший своему отцу убийством посредством штык-ножа.

Санкт-Петербург, 30 октября. В Курортном районе около дома 5 по Дибуновскому переулку нарядом группы задержания вневедомственной охраны был задержан гражданин 37-летний гражданин, угрожавший своему отцу убийством посредством штык-ножа.

Инцидент произошел накануне, 29 октября, в 13 часов 50 минут. Гражданин, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, в ходе конфликта со своим отцом, выхватил штык-нож и стал угрожать пожилому мужчине убийством. Последний воспринял угрозу реально и позвонил в полицию.

На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны и потребовал у агрессора бросить холодное оружие. Гражданин отказался выполнять требования сотрудников вневедомственной охраны и бросился на полицейских со штык-ножом в руках, после чего сотрудники Курортного ОВО были вынуждены применить боевые приемы борьбы и надеть на нападавшего наручники. Никто не пострадал.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, а штык нож изъят. Так как задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере, он был передан бригаде скорой помощи. По данному факту проводится проверка.

Новости партнеров: