В Петербурге задержали охранника, до смерти забившего пенсионера

30.10.2014 11:04 156
Следователями возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Иваненко, охранника «ОП Магистраль», который подозревается в том, что совместно с неустановленным соучастником до смерти избил пенсионера, сообщает пресс-служба главного Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 30 октября. Следователями возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Иваненко, охранника «ОП Магистраль», который подозревается в том, что совместно с неустановленным соучастником до смерти избил пенсионера, сообщает пресс-служба главного Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Согласно данным следствия, злоумышленник, находясь 9 сентября у дома 8/8 на площади Ленина, жестоко избил 65-летнего пенсионера, который спустя некоторое время, 23 сентября, скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения, проводятся мероприятия, направленные на задержание его соучастника.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: