Воровка утащила телефон у клиента петербургского кафе и попыталась спрятать его под одеждой

30.10.2014 12:43 178
Сотрудники вневедомственной охраны задержали девушку, укравшую дорогостоящий мобильный телефон у посетителя кафе на проспекте Елизарова, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 30 октября. Сотрудники вневедомственной охраны задержали девушку, укравшую дорогостоящий мобильный телефон у посетителя кафе на проспекте Елизарова, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В районе 2 часов ночи 30 октября в кафе на проспекте Елизарова сотрудники полиции задержали 20-летнюю девушку, похитившую телефон у 19-летнего петербуржца. Как установили следователи, злоумышленница подсела за столик к молодому человеку. Когда он отошел, она похитила дорогостоящий мобильный телефон, который он случайно забыла на столике. Обнаружив пропажу, потерпевший немедленно обратился в полицию, прибывший на место происшествия наряд полиции задержал воровку. В присутствии понятых они изъяли телефон у подозреваемой, при этом девушка пыталась спрятать украденное под одеждой.

«Похищенное изъято. Задержанная доставлена в территориальный отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров: