Второй за сутки поджог автомобиля Audi произошел на Яхтенной улице

30.10.2014 13:31 579
В ночь на 30 октября на набережной реки Карповки полыхал автомобиль марки Audi. По свидетельствам очевидцев причиной возгорания стал поджог. Второй случай произошел в Северной столице в середине дня – на Яхтенной улице пожарные оперативно потушили горящую машину той же марки.

Пожар на Яхтенной улицеСанкт-Петербург, 30 октября. В ночь на 30 октября на набережной реки Карповки полыхал автомобиль марки Audi. По свидетельствам очевидцев причиной возгорания стал поджог. Второй случай произошел в Северной столице в середине дня – на Яхтенной улице пожарные оперативно потушили горящую машину той же марки.

В последнем пожаре на Яхтенной улице пострадал не только Audi, но и стоящий рядом Volkswagen. Однако «дневному» погорельцу повезло больше – автомобиль, полыхавший ночью на набережной Карповки, сгорел полностью, а у пострадавшего в пожаре на Яхтенной выгорел моторный отсек.

«Один человек видел, как двое бросили что-то на капот», – цитирует «Водитель Петербурга» слова очевидца ночного инцидента на набережной. 

По информации сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», возгорание на Яхтенной улице уже ликвидировано, в обоих происшествиях погибших и пострадавших нет.

Напомним, в Василеостровском и Кировском районах Петербурга минувшей ночью также происходили «автомобильные пожары». На данный момент за сутки в Петербурге в общей сложности сгорели восемь автомобилей.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Читайте по теме:
За ночь в двух районах Петербурга сгорели пять автомобилей

Новости партнеров: