Милонов: Глава Apple может привезти нам какое-нибудь заболевание

30.10.2014 13:33 358
Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию генеральному директору компании Apple Тиму Куку, после того, как глава корпорации признался в своей нетрадиционной ориентации. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил сам парламентарий.

Санкт-Петербург, 30 октября. Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию генеральному директору компании Apple Тиму Куку, после того, как глава корпорации признался в своей нетрадиционной ориентации. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил сам парламентарий.

«Он может привести нам какое-нибудь заболевание. Сами подумайте, разве нормальный мужик поступит так, как сделал Тим Кук? То есть, жил себе жил, а потом вдруг понял, что гей. Вообще, Кук – марионетка американской пропаганды. Для детей он – лидер их любимого бренда, а теперь он встал в один ряд с Мадонной и Леди Гагой», – отметил Виталий Милонов.

К слову, на вопрос корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о том, есть ли у самого депутата «айфон», парламентарий признался, что в том числе он пользуется продукцией Apple.

Напомним, генеральный директор Apple Тим Кук, возглавивший компанию после смерти Стива Джобса в 2011 году, рассказал прессе о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Кук подчеркивает, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Глава Apple также заявляет, что не считает себя активистом, но надеется, что его камин-аут поможет другим людям бороться с дискриминацией из-за сексуальной ориентации.

Руководитель Apple заявил, что многие его коллеги знали, что он гей, и это никак не сказывалось на их отношениях.

Текст: Александра Будер

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Глава Apple признался в своей гомосексуальности

Новости партнеров: