В ночь Хэллоуина петербуржцы смогут прокатиться по барам на «жутком автобусе» по имени Наташа

30.10.2014 16:23 421
Санкт-Петербург, 30 октября. На этой неделе Петербург готовится с размахом

Санкт-Петербург, 30 октября. На этой неделе Петербург готовится с размахом отметить заморский праздник Хэллоуин – тем удачней, что он совпадает с пятницей. В рамках проекта «RetroBus Horror Bar Trip» жители города смогут начать вечер с поездки на ретро-автобусе, украшенном в честь замогильного празднества.

«В конце этой недели всех нас ждет самая жуткая ночь года. Нечистая сила, летучие мыши, зубастые тыквы — вот это все. Единственный способ уберечь себя от всего этого ужаса — принять в нем участие. И не просто так, а на настоящем Призрачном Автобусе, которые провезет всех нас по самым ужасающе-алкогольным точкам города! Стартуем в 21 час от бара «Полторы комнаты» на Маяковской. По дороге проедем все любимые места – Думскую, Белинского, Казанскую, Литейный. Маршрут повторяется столько раз, сколько успеем, примерно до двух часов. Финиш – Рубинштейна, бар «Цветочки». Билет на одну поездку – 100 рублей, на конечных его можно обменять на любой напиток», – сообщают организаторы.

Автобус, использующийся для акции, это старый автобус Львовского автозавода под названием «Наташа» – из-за последней буквы в аббревиатуре ЛАЗ-695 Н. У Наташи есть товарки – «Маруся» и «Елена», с буквами М и Е в конце названия соответственно.

Читайте по теме:

Милонов с «орлами» примет «Парад темных сил»

Новости партнеров: