В Доме Кочневой 1 ноября состоится Пушкинский бал с участием Земфиры

30.10.2014 17:21 671
В Доме Кочневой, расположенном на набережной реки Фонтанки, 41, в первый день ноября состоится Пушкинский бал. Мероприятие организует Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры «Петербург-концерт» при поддержке городского Комитета по культуре.

дом КочневойСанкт-Петербург, 27 октября. В Доме Кочневой, расположенном на набережной реки Фонтанки, 41, в первый день ноября состоится Пушкинский бал. Мероприятие организует Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры «Петербург-концерт» при поддержке городского Комитета по культуре.

Гостей бала ожидает насыщенная программа. На сцену выйдут заслуженный артист России Алексей Емельянов, лауреат международного конкурса Светлана Танеева (сопрано), лауреат международных конкурсов Денис Колесников (баритон) и дипломант международного конкурса Людмила Халлаева (фортепиано). Обещается, что приедут артисты Земфира и Леонид Пинчук. Вести мероприятие будет заслуженная артистка России Мария Романова. В программу концерта включены лирические произведения А.С. Пушкина, песни и романсы на его стихи, а также арии и сцены из оперы П.И. Чайковского «Евгений Онегин».

По традиции, зрители смогут исполнить несколько танцев, почувствовав себя на настоящем столичном балу времен Пушкина. А проникнуться атмосферой дворцового Петербурга гостям помогут распорядители танцев.

Начало мероприятия в 18 часов.

Фото: citywalls.ru

Новости партнеров: